Desde la Cocina del Trabajo -de la Asociación Civil De La Nada-, han lanzado un nuevo producto comestible: el Biscotti, una producción premium que apunta a incorporarse a tiendas gourmet, dietéticas, cafeterías y vinotecas, entre otros. “Además de ofrecer un rico alimento estarán compartiendo valor social”, expresaron desde la entidad.
Los Biscottis con almendras son ideales para mojar en el café o en el vino, tal como lo respeta la tradición italiana, de donde proviene este alimento.
“Se trata de un nuevo producto de calidad y cuidada elaboración. Trabajamos durante muchos meses para llegar hasta ustedes con un producto delicioso, con todas las aprobaciones sanitarias y legales para ofrecerles garantía de calidad y sabor duradero”, explicaron desde Cocina del Trabajo de la Asociación Civil De La Nada.
Los comercios interesados podrán encontrarlo en presentaciones de 150 gramos en bolsas doy pack con ziploc como se muestra en las imágenes difundidas por la entidad. También se venden a granel para cafeterías y en bolsitas. Tiene una duración de 6 meses desde la fecha de elaboración y no contienen conservantes.
Más sobre la Cocina del Trabajo
La Cocina del Trabajo es un emprendimiento social que creó la organización De La Nada de la Asociación Civil que trabaja desde hace más de 20 años con programas de capacitación en oficios gastronómicos, becas de estudio, apoyo y acompañamiento a emprendedores, microcréditos, entre otros programas de promoción social.
La frase que resume la visión es “Un mundo donde el trabajo sea el motor del desarrollo individual, de la familia y de la comunidad”.
La Cocina del Trabajo vincula una escuela de gastronomía y un servicio de catering. En este emprendimiento se brindan oportunidades laborales y de capacitación.
Las utilidades generadas se reinvierten en el emprendimiento y apoyan los programas de promoción social que se llevan adelante.
La pandemia nos forzó a estimular nuestra creatividad y complementar los servicios de catering con la creación y fabricación de productos gourmet para venta en comercios, enmarcados en un nuevo proyecto que llamamos De Nuestra Cocina.