Debido a la festividad, restaurantes y bares piensan en un menú especial para acompañar los diversos momentos de la Semana Santa. Algunos prefieren salir a comer, otros lo comparten en casa y en familia.

Una de las opciones clásicos es la tradicional empanada de Vigilia, además de diversos platos con pescados. En ese marco, Berto – Cocina de autor, el local gastronómico ubicado en Humberto 1113, preparó para la ocasión diversas propuestas disponibles únicamente para este jueves viernes, sábado y domingo.

En este Especial de Semana Santa, los platos que han sumado van a estar disponibles sólo desde el jueves 28 de marzo hasta el martes 2 de abril, o hasta agotar stock.

Los platos de Semana Santa

– Empanadas de vigilia (Atún, merluza, morron, cebolla de verdeo, ajo)

– Arroz negro cremoso con frutos de mar, alioli clásico casero

– Abadejo con crema de gremolata, puré de arvejas, cebollas asadas.

– Salmón con salsa teriyaki Berto, puré de papas cremoso y espárragos a la plancha.

Dónde hacer tu reserva

Es importante que reserven su lugar con tiempo para no quedarse afuera de la oferta gastronómica. Los interesados en probar estas opciones en este finde mega largo, podrán comunicarse al (2323) 583585.

Para más información, también podrán contactarse con el local comercial a través de sus redes sociales. En Instagram @bertococina y en Facebook como Berto.

Opciones Delivery

Además de disfrutar las instalaciones del Salón gastronómico de Humberto 1113, quienes no quieran moverse de su casa, podrán acceder a la opción Delivery a la Carta, que justamente es el servicio que ofrece Berto para facilitarte que no te movilices.

Para comunicarse y hacer su pedido para probar los especiales de Semana Santa, deben llamar al +54 9 11 2368-5400. Y en Instagram, lo pueden encontrar con @deliveryalacarta.

Los platos disponibles para esta opción son:

– Empanadas de vigilia (Atún, merluza, morron, cebolla de verdeo, ajo)

– Abadejo con crema de gremolata, puré de arvejas, cebollas asadas.

– Salmón con salsa teriyaki Berto, puré de papas cremoso y espárragos a la plancha.